présentation: L'EPICERIE autrement

Mittwoch, 18. September 2019 12:15-14:00, Hôtel de la Clef, 2722 Les Reussilles
Referenten/innen: Présentation par Madame Saralina Thiévent , organisé par Elvis.

L’ÉPICERIE AUTREMENT… et oui, de nouvelles réflexions sur notre mode de consommation, influencées par divers facteurs comme le réchauffement climatique, la pollution, l’avenir des générations futures, l’approvisionnement avec des produits locaux, et j’en passe. La forme d’organisation est dite participative et s’inspire d’un magasin précurseur à New York qui fonctionne uniquement avec le travail non rémunéré des coopérateurs qui en contrepartie, profitent de réduction de prix. La philosophie de L’ÉPICERIE AUTREMENT a un slogan très clair qui démontre une volonté de revoir notre modèle de consommation.

 

LOCAL – BIO – VRAC

Nous proposons, vous choisissez !

 

Saralina Thiévent nous explique que le but du projet n’est pas le profit, mais de donner la possibilité à Tramelan et environ de consommer autrement. La coopérative souhaite favoriser un assortiment de production locale, respectueux du vivant, vendu en vrac et garantissant des prix justes pour les clients comme pour les producteurs.

Images supplémentaires


Anmeldung

Die Anmeldefrist ist abgelaufen